En este momento estás viendo El Leeds de Bielsa dio la sorpresa y le ganó al Leicester como visitante – Télam

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Noticias
  • Comentarios de la entrada:Sin comentarios

[ad_1]

Leeds derrotó 3 a 1 a Leicester, que marcha tercero en la Premier League.

Leeds derrot 3 a 1 a Leicester, que marcha tercero en la Premier League.

El Leeds United, dirigido por Marcelo Bielsa, dio la sorpresa en la 21ra. fecha de la Premier League y derrotó este domingo al Leicester por 3 a 1 en condición de visitante, tras dar vuelta el resultado.

Los goles del Leeds fueron convertidos por Dallas a los 14 minutos del primer tiempo, y aumentaron Bamford y Harrison a los 70 y 85 minutos en la segunda parte. Burnes abrió el marcador para Leicester a los 12 minutos.

El triunfo del Leeds se definió en la segunda parte, cuando el equipo del «Loco» Bielsa fue efectivo y preciso.

Así, el conjunto visitante aprovechó los contraataques para sorprender al Leicester, uno de los animadores de la Premier League, que ocupa el tercer lugar en las posiciones, detrás de los dos equipos de Manchester, el City y el United.

En tanto, Chelsea derrotó 2 a 0 al Burnley en el primer partido de la jornada.