En este momento estás viendo Hamilton se consagra en el Gran Premio de Hungría y es nuevo líder de la Fórmula 1 – Télam

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Noticias
  • Comentarios de la entrada:Sin comentarios

[ad_1]

Hamilton había largado primero, tras logras ayer la 90º pole position de su carrera.

Hamilton haba largado primero, tras logras ayer la 90 pole position de su carrera.

El piloto inglés terminó escoltado por el holandés Max Verstappen (Red Bull) y su compañero de equipo, el finlandés Valtteri Bottas, a quien le arrebató el liderazgo del Mundial de Pilotos

Hamilton, ganador de la última carrera en Estiria (Austria), había logrado este sábado la «pole position» número 90 de su historia en la máxima categoría del automovilismo mundial y también la vuelta más rápida al circuito.