En este momento estás viendo El Leeds de Bielsa igualó sin goles contra el poderoso Chelsea – Télam

El Leeds de Bielsa igualó sin goles contra el poderoso Chelsea – Télam

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Noticias
  • Comentarios de la entrada:Sin comentarios

[ad_1]

Leeds United sigue en la mitad de la tabla, encaminado a permanecer en la máxima categoría del fútbol inglés.

Leeds United sigue en la mitad de la tabla, encaminado a permanecer en la mxima categora del ftbol ingls.

Leeds United, el equipo que dirige el rosarino Marcelo Bielsa, empat 0-0 contra Chelsea, uno de los mejores de la Premier League inglesa, por la 28va. fecha del campeonato, un buen resultado para el recin ascendido.

El equipo del Loco Bielsa sufri con varias llegadas de Chelsea en su estadio Elland Road, tanto que el arquero francs Illan Meslier fue una de las figuras del partido. Adems, a los 34 minutos debi salir Patrick Bamford, el delantero ms peligroso de Leeds, por lesin.

Con su tercer empate en 28 fechas, Leeds alcanz los 36 puntos y cort su peor racha en la temporada, ya que llegaba con cuatro derrotas en las ltimas cinco presentaciones.

Ahora sigue en la mitad de la tabla, lejos del descenso y encaminado a cumplir el objetivo de la permanencia en la mxima categora del ftbol ingls.

Chelsea, en tanto, contina cuarto (51 unidades), en zona de clasificacin a la prxima Liga de Campeones de Europa.

El lder Manchester City (71), con un gol del delantero argentino Sergio Agero, super 3-0 de visitante a Fullham. Tambin jugaron Crystal Palace 1 – West Bromwich 0 y Everton 1 – Burnley 2.