En este momento estás viendo El Celta de Eduardo Coudet, venció al Elche dirigido por Jorge Almirón – Télam

El Celta de Eduardo Coudet, venció al Elche dirigido por Jorge Almirón – Télam

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Noticias
  • Comentarios de la entrada:Sin comentarios

[ad_1]

Coudet y el Celta consiguieron una nueva victoria en La Liga (Foto: @RCCelta)

Celta de Vigo, dirigido por el argentino Eduardo Chacho Coudet, derrot hoy a Elche, que tiene como entrenador a su compatriota Jorge Almirn, por 3 a 1, de local, en su primera victoria luego de seis partidos, en el encuentro que dio inicio a la 23ra. fecha de LaLiga de Espaa de ftbol.

Los goles de Celta de Vigo -en el que ingresaron los argentinos Augusto Solari y Facundo Ferreyra en el segundo tiempo- los anotaron el delantero espaol Santiago Mina (2) y el volante Brais Mndez.

El argentino Emiliano Rigoni, quien fue titular al igual que sus compatriotas Ivn Marcone, Lucas Boy y Guido Carrillo, marc para Elche a los cinco minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, Celta de Vigo, que logr su primera victoria luego de una serie sin ganar de seis partidos, con tres derrotas y tres empates consecutivos, qued en el noveno puesto con 29 puntos, y Elche est penltimo con 18 unidades.